Como fazer: Pisco Sour, Bloody Mary e Honey Daikiri

Já falamos aqui no Gordelícias sobre a Chez Burger (a versão “hamburgueria” da rede Chez). Cá entre nós, São Paulo é só amor com tantos lugares maravilhosos pra comer hambúrguer suculento e com mil-e-um acompanhamentos. Mas, voltando ao assunto, a rede Chez vem se destacando no circuito gastronômico de SP pela culinária versátil e pela apresentação dos pratos servidos na casa.

E a forma de comunicar tudo isso não poderia ser careta e/ou quadrada. Várias receitas servidas nas casas são compartilhadas nos sites e redes sociais dos restaurantes em formato de vídeo. O melhor disso tudo é que a gente aprende o passo a passo de cada prato degustado.

Estamos apaixonadas pelos drinks! Vamos aprender a fazer cada um deles?

Pisco Sour

Bloody Mary

Honey Daikiri

Na minha próxima visitinha à terrinha da garoa, preciso conhecer esses lugares (incluindo o badaladíssimo Bar Secreto).

Mais novidades sobre os restaurantes da rede Chez? Aqui.

O que achou?

1 Comentário

  • Mariana Apocalypse
    Posted 25/07/2012 12:06 0Likes

    Não há quem me convença que um drink com clara de ovo fique bom!

Escreva um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.