Quem disse que espinafre não combina com massa? Essa é uma daquelas receitas perfeitas pra um dia preguiçoso, quando a gente quer uma comidinha gostosa e que inclua praticamente todos os grupos alimentares. Vamos aprender a fazer um delicioso Espaguete com Espinafre e Cogumelos?
siga Raquelícias nas redes sociais
Instagram | Facebook | YouTube | Pinterest | Grupo FacebookSe você não curtir cogumelos, sugiro trocar por palmito ou até mesmo muçarela de búfala, acrescida no final da receita, pra ficar firminha e não derreter. A estrela desse prato é a dupla cogumelo & espinafre mas tá tudo bem se você não curtir e quiser trocar!
Espaguete com Espinafre e Cogumelos
Ingredientes
- 1/2 pacote macarrão espaguete
- 1 maço espinafre
- 100 gramas muçarela em cubinhos
- 1 caixa creme de leite
- 200 gramas cogumelos Paris
- 1 colher de sopa manteiga
- 1 dente alho picado
- 1 colher de sopa molho shoyu
- 1 pitada pimenta do reino moída
Modo de Preparo
-
Em uma panela com água fervendo, cozinhe sua massa pelo tempo indicado no pacote.
-
Em uma frigideira grande ou panela, derreta a manteiga e refogue o alho. Frite os cogumelos na manteiga com alho até ficarem macios. Acrescente o shoyu.
-
Quando os cogumelos amolecerem, junte as folhas de espinafre e cozinhe até murcharem. Tempere com a pimenta e acrescente sal se achar necessário.
-
Em seguida, junte o creme de leite e, por fim, a muçarela em cubinhos.
Escorra a água do macarrão e junte o molho à massa. Sirva em seguida!
Fez alguma receita aqui do blog? Compartilhe nas redes sociais usando a hashtag #raquelícias ou marque o nosso perfil @raquelicias em seu post.
1 Comentário
Bruna Luiza
Fiz em casa e ficou maravilhoso ??