Crocante de Chocolate

Sabe quando bate aquela vontade de docinho mas você não tá a fim de sujar mil coisas ou esperar uma vida pra poder saborear o quitute? Pois bem, este Crocante de Chocolate é a pedida! A receita leva apenas 2 ingredientes e o resultado é perfeito!

Você só vai precisar de flocos de milho sem açúcar (tá ligado naquele famoso?) e chocolate em barra, de preferência o meio amargo. Confira o passo a passo a seguir!

siga Raquelícias nas redes sociais

Instagram | Facebook | YouTube | Pinterest | Newsletter | TikTok

Crocante de Chocolate | Raquelícias

Crocante de Chocolate

Tempo de Preparo 30 minutes
Tempo de Cozimento 2 hours
Porções 12 unidades
Autor Raquel Arellano

Ingredientes

  • 50 gramas flocos de milho sem açúcar
  • 150 gramas chocolate ao leite ou meio-amargo

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate (30 segundos no micro-ondas ou alguns minutos em banho-maria).

  2. Derrame o chocolate sobre os flocos de milho e misture até que todos fiquem lambuzados por igual. OBS: quem quiser pode adicionar damasco picadinho que deixará esse crocante ainda mais perfeito.

  3. Sobre um tapete siliconado ou papel manteiga, coloque porções da mistura. Leve para a geladeira por 2h, até endurecer. Depois é só servir!

veja mais: sobremesas e outros docinhos

Se você gostou deste Crocante de Chocolate, vai curtir também a versão com Nutella. Clique aqui para conferir o passo a passo, já publicado aqui no blog.

Fez alguma receita aqui do blog? Compartilhe nas redes sociais usando a hashtag #raquelícias ou marque o nosso perfil @raquelicias em seu post.

O que achou?

Escreva um comentário

Avaliação da Receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.