The Final Table: competição entre chefs internacionais estreia na Netflix

Se você, assim como eu, é viciado em programas de culinária, seja reality show, documentário, filme, etc, tenho certeza que já tá ligado no The Final Table. Mas se não faz ideia do que eu tô falando, vem comigo que eu te explico mais sobre o assunto.

The Final Table. Estreia 20 de novembro na Netflix :: Gordelícias

Imagina o seguinte: são 12 equipes de chefs renomados no mundo, disputando uma vaga na Mesa Final/Final Table. Ao longo da competição, os chefs precisam preparar pratos tradicionais do México, Espanha, Inglaterra, Brasil, França, Japão, Estados Unidos, Índia e Itália.

Cada episódio destaca um país e sua culinária, com a participação de celebridades, críticos gastronômicos e do chef mais admirado de seu respectivo país, que eliminam equipes até a final. No último episódio, somente um dos chefs competidores ganhará um lugar na Mesa Final entre os melhores do mundo, ao lado dos nove lendários ícones da culinária mundial: Enrique Olvera (México), Andoni Aduriz (Espanha), Clare Smyth (Reino Unido),  Helena Rizzo (Brasil), Vineet Bhatia (Índia), Grant Achatz (Estados Unidos), Carlo Cracco (Itália), Yoshihiro Narisawa (Japão) e Anne-Sophie Pic (França).

The Final Table. Estreia 20 de novembro na Netflix :: Gordelícias

The Final Table. Estreia 20 de novembro na Netflix :: Gordelícias

The Final Table. Estreia 20 de novembro na Netflix :: Gordelícias

A série é apresentada por Andrew Knowlton, escritor vencedor do prêmio gastronômico James Beard e editor da revista americana Bon Appétit As equipes são formadas pelos seguintes chefs (nome dos restaurantes, localização e cidade natal):

  • Aaron Bludorn (Cafe Boulud: Nova York, NY, Estados Unidos, de Bainbridge Island, Washington, Estados Unidos) e Graham Campbell (Castlehill Restaurant: Dundee, Escócia/Reino Unido, de Oban, Escócia)
  • Darren MacLean (Shokunin: Calgary, Canadá, de Innisfail, Canadá) e Timothy Hollingsworth (Otium: Los Angeles, Califórnia, Estados Unidos, de Houston, Texas, Estados Unidos)
  • Shin Takagi (Zeniya: Ishikawa, Japão, de Ishikawa, Japão) e Ronald Hsu (Lazy Betty: Atlanta, Georgia, Estados Unidos, também de Atlanta, Georgia, Estados Unidos)
  • Alex Haupt (101 Gowrie: Amsterdã, Holanda, de Sydney, Austrália) e Ash Heeger (Ash: Cidade do Cabo, África do Sul, de Umtata, África do Sul)
  • Shane Osborn (Arcane: Hong Kong, China, de Perth, Austrália) e Mark Best (Bistro by Mark Best: Hong Kong, China & Singapura, de Sydney, Austrália)
  • Monique Fiso (Hiakai: Porirua, Nova Zelândia, de Wellington, Nova Zelândia) e Amninder Sandhu (Arth: Mumbai, Índia, de Jorhat, Índia)
  • James Knappett (Bubbledogs/Kitchen Table: Londres, Inglaterra, de Newmarket, Reino Unido) e Angel Vazquez (Salomé, Into/Angurio: Puebla, México, também de Puebla, México)
  • Jessica Lorigo (Topa Sukalderia: San Sebastián, Espanha, de Buffalo, Nova York, Estados Unidos) e Johnny Spero (Reverie: Washington DC, Estados Unidos, de Baltimore, Maryland, Estados Unidos)
  • Collin Brown (Chef Collin Brown: Londres, Inglaterra, de Trelawny, Jamaica) e Colibri Jimenez (Casa Morales/My Bowls: Oaxaca, México, de Morelos, México)
  • Esdras Ochoa (11 Westside/Salazar/Mexicali Taco & Co.: Hong Kong, China & Los Angeles, Califórnia, Estados Unidos, da Cidade do México, México) e Rafa Gil (Highest Hotel in the World: Hong Kong, China, de Bataguassu, Mato Grosso do Sul, Brasil)
  • Charles Michel (Nomad Culinary Artist: Equador, Colômbia, França & Londres, de Bruges, França) e Rodrigo Pacheco (Boca Valdivia: Manabi, Equador, de Quito, Equador)
  • Manuel Berganza (Tapas Club: Singapura, de Gijón, Espanha) e Benjamin Bensoussan (Honest Greens: Madri, Espanha, de Paris, França)

Os chefs serão julgados por celebridades e críticos gastronômicos de nove países, incluindo Alessandra Ambrosio, Bebel Gilberto, Dax Shepard e Colin Hanks:

Celebridades:

  • Alessandra Ambrosio e Bebel Gilberto (Brasil)
  • Hikari Mori e Yuji Ayabe (Japão)
  • Esterelle Payany (França)
  • Alessandro Del Piero e Eleonora Cozzella (Itália)
  • Hasan Minhaj e Ranganathan Madhavan (Índia)
  • Gary Lineker e Cat Deeley (Reino Unido)
  • Miguel Bose e Ana Polvorosa (Espanha)
  • Martha Higareda e Julio Cesar Chavez (México)
  • Colin Hanks e Dax Shepard (Estados Unidos)
Críticos gastronômicos:
  • Josimar Melo (Brasil)
  • Sam Sifton (Estados Unidos)
  • Mariana Camacho  (México)
  • Borja Beneyto (Espanha)
  • Jay Rayner (Reino Unido)
  • Rashmi Uday Singh (Índia)
  • Andrea Petrini (Itália)
  • Francois-Regis Gaudry (França)
  • Akiko Katayama (Japão)

The Final Table. Estreia 20 de novembro na Netflix :: Gordelícias

The Final Table estreia dia 20 de novembro, na Netflix.

O que achou?

Escreva um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.