O post de hoje é especial. Além de trazer uma receita bacana, dessas que realmente dão certo, esse é, também, um post de estreia. Porque a primeira vez a gente nunca esquece, não é mesmo? <3 A convite do Pão de Açúcar, estou participando do especial Sabores da Semana. A cada semana, um convidado vai pra cozinha e coloca a mão na massa. Na semana passada, foi a vez da Lívia do Bendita Panela e hoje quem comanda o fogão sou euzinha.
Cara, Raquel Arellano cozinhando. Acho que minha avó nunca ia imaginar isso… Aquela menina dos biscoitos amanteigados e da torta de limão no meio da tarde. Pois é, vovó. Sua neta hoje tá grande e limpa carne, faz arroz de olhos fechados corta o dedo com o descascador de legumes.
Ao todo, vou preparar quatro receitas para o Pão de Açúcar. A primeira foi bem diferente do que estou acostumada a ver por aí: uma maminha assada com manjericão. Nunca tinha feito uma carne vermelha com essa erva e me surpreendi com o resultado. Sabor incrível, pois além do verdinho também rolou uma pimenta dedo de moça picada.
Bom, vamos assistir ao vídeo? Se curtiu, é só dar like e acompanhar o Pão de Açúcar no YouTube! Aproveita pra se inscrever no nosso canal também, pois em breve tem receita fresquinha por lá!
6 Comentário
Luciene Givisiez
Oi, Raquel! Eu adorei seu vídeo e a receita da maminha! Com certeza entrará para o meu caderninho de receitas!
Parabéns pelo seu trabalho! Super beijo!
Raquel Arellano
Oi, Lu! Ahhhhh que bom que você gostou! Eu fiquei muito feliz também! Envergonhada, claro, mas o resultado ficou muito bacana! <3
Renato Pinto
só faltou as medidas dos ingredientes , estou fazendo agora rs vamos ver se acerto
Raquel Arellano
Oi, Renato! No final do vídeo tem todas as medidas certinhas! 😉 Depois me conta se gostou!
Raquel Arellano
Funciona também, Pri! Faz e me conta depois! <3
Pri
Fiz ontem…ficou MA-RA-VI-LHO-SA! Suculenta e bem temperada. Uma delícia!!! Obrigada pela excelente receita. <3