Bebidas Receitas

Como fazer: Pisco Sour, Bloody Mary e Honey Daikiri

Já falamos aqui no Gordelícias sobre a Chez Burger (a versão “hamburgueria” da rede Chez). Cá entre nós, São Paulo é só amor com tantos lugares maravilhosos pra comer hambúrguer suculento e com mil-e-um acompanhamentos. Mas, voltando ao assunto, a rede Chez vem se destacando no circuito gastronômico de SP pela culinária versátil e pela apresentação dos pratos servidos na casa.

E a forma de comunicar tudo isso não poderia ser careta e/ou quadrada. Várias receitas servidas nas casas são compartilhadas nos sites e redes sociais dos restaurantes em formato de vídeo. O melhor disso tudo é que a gente aprende o passo a passo de cada prato degustado.

Estamos apaixonadas pelos drinks! Vamos aprender a fazer cada um deles?

Pisco Sour

Bloody Mary

Honey Daikiri

Na minha próxima visitinha à terrinha da garoa, preciso conhecer esses lugares (incluindo o badaladíssimo Bar Secreto).

Mais novidades sobre os restaurantes da rede Chez? Aqui.

Raquel Arellano

Cozinheira amadora e contadora de histórias. Apaixonada por maionese caseira, pão com ovo mexido e receitas afetivas.

Você também pode gostar...

1 comentário

  1. Não há quem me convença que um drink com clara de ovo fique bom!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.