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Los 36 Billares

Todo mundo diz a Argentina é uma maravilha no que tange à culinária. Seja no quesito “carnes” ou no quesito “café da manhã”, há sempre muitas opções acessíveis e com preços variados.

Sem dúvida, só na rua do hostel onde fiquei havia muitas opções, variando de Starbucks a cafés com salão grande e cestinhas de biscoitos amanteigados e pães. Fico imaginando esses cafés no inverno… Deve ser uma maravilha!

A gente queria um café rápido, já a caminho de um passeio. Tem dias em que você quer engolir qualquer coisa porque o tempo é sempre corrido. Havia um café logo ao lado do hostel. Fachada de madeira, luz amarela no interior… Achamos curioso. Mas havia uma placa na frente dizendo “suco, sanduíche e café por X pesos”. E era super em conta. Entramos. E não nos arrependemos!

Estávamos entrando em um local super tradicional de Buenos Aires. Durante a noite, shows e muita sinuca; de dia, café da manhã completo e farto. Sejam bem-vindos ao Los 36 Billares.

O Los 36 Billares foi fundado em 1894 e carrega um pouco da história de Buenos Aires. Localizado na Avenida de Mayo, foi muito visitado por personalidades portenhas. O escritor e poeta Federico García Lorca era um dos ilustres frequentadores do café, construído seguindo o estilo arquitetônico espanhol, do final do século XIX.

Aproveitamos a promoção de suco + sanduíche + café. Se não me engano, custou o equivalente a R$ 18,00. O bacana de Buenos Aires é que os sanduíches são feitos com pão de miga, uma espécie de pão de forma fino, e geralmente são bem servidos. Vieram três fatias, generosas! Nem aguentei comer tudo!

Havia outras opções no cardápio, incluindo medialunas (uma espécie de croissant, super típico dos argentinos) e cafés. Como acontece com a maioria dos cafés da cidade, havia wifi gratuito! Ideal pra levar navegar enquanto toma-se um café quentinho. Ou então, esqueça o wifi e leve o seu livro preferido! O local é perfeito para relaxar e esticar as pernas antes de uma longa caminhada turística!

OBS: há mesinhas do lado de fora, uma maravilha!

OBS 2: o presunto argentino é mil vezes melhor que o brasileiro!

Los 36 Billares

Av. De Mayo 1265 C 1085 | Cdad. de Buenos Aires I Argentina

Tel: 153.369.8560 I 4381.5696 | info@los36billares.com.ar

Raquel Arellano

Cozinheira amadora e contadora de histórias. Apaixonada por maionese caseira, pão com ovo mexido e receitas afetivas.

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4 comentários

  1. Eu gostei, mesmo sendo sacaneando pelo garçom.
    “Oh yeah!”

  2. Ro diz:

    Medialunas são como croissants… Os acho bem diferentes de brioche!

    1. Oi, Ro! E realmente são. Atualizei o post pois pensei em croissant e escrevi brioche! 🙂

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