A receita de hoje é perfeita pra quem é fã de banana. Além de fácil, é muito boa para aproveitar aquelas bananas maduras da fruteira, que já começam a chamar mosquitinhos. Jogar fora? Nem pensar! Aprenda a fazer um delicioso Sorvete de Banana!
Basta congelar as bananinhas e transformá-las em uma sobremesa deliciosa, pra acompanhar o seu almoço delícia do fim de semana.
Sorvete de Banana
Ingredientes
- 3 bananas maduras congeladas
- 2 colheres de sopa de mel
Modo de Preparo
1. Congele as bananas em rodelas. Reserve em um saco plástico ou em algum recipiente hermético.
2. Na hora de preparar, deixe a banana congelada em temperatura ambiente por alguns minutinhos, apenas pra que as rodelas descongelem um pouco.
3. Bata a banana ainda congelada no liquidificador com mel. Não acrescente água. Aos poucos a sua banana vai mudar de textura e se transformar em um creme firme e saboroso.
Sirva o creme em potinhos ou então leve ao freezer em forminhas de picolé. Fica incrível.
Rendimento: 4 porções individuais ou 6 picolés pequenos.
3 Comentário
Nanci Zanatta
água na boca! vou fazer!
Raquel Arellano
Vou testar, Adriana! <3
Raquel Arellano
Usei banana prata, Bia!