Sorvete de Banana

A receita de hoje é perfeita pra quem é fã de banana. Além de fácil, é muito boa para aproveitar aquelas bananas maduras da fruteira, que já começam a chamar mosquitinhos. Jogar fora? Nem pensar! Aprenda a fazer um delicioso Sorvete de Banana!

Basta congelar as bananinhas e transformá-las em uma sobremesa deliciosa, pra acompanhar o seu almoço delícia do fim de semana.

Sorvete de Banana

Ingredientes

  • 3 bananas maduras congeladas
  • 2 colheres de sopa de mel

Modo de Preparo

1. Congele as bananas em rodelas. Reserve em um saco plástico ou em algum recipiente hermético.

2. Na hora de preparar, deixe a banana congelada em temperatura ambiente por alguns minutinhos, apenas pra que as rodelas descongelem um pouco.

3. Bata a banana ainda congelada no liquidificador com mel. Não acrescente água. Aos poucos a sua banana vai mudar de textura e se transformar em um creme firme e saboroso.

Sorvete de Banana | Gordelícias

Sirva o creme em potinhos ou então leve ao freezer em forminhas de picolé. Fica incrível.

Sorvete de Banana | Gordelícias

Rendimento: 4 porções individuais ou 6 picolés pequenos.

O que achou?

3 Comentário

  • Nanci Zanatta
    Posted 28/10/2013 09:08 0Likes

    água na boca! vou fazer!

  • Raquel Arellano
    Posted 17/11/2013 15:38 0Likes

    Vou testar, Adriana! <3

  • Raquel Arellano
    Posted 05/10/2014 09:29 0Likes

    Usei banana prata, Bia!

Escreva um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.