Esse Sanduíche de Abobrinha e Berinjela foi um dos melhores sanduíches que eu já fiz por aqui. Aproveitei fatias de pão rústico e grelhei abobrinha e berinjela numa chapa de ferro e o sabor foi indescritível. Acabei defumando a casa inteira, né? Mas valeu a pena!
É importante que a frigideira onde você vai preparar os legumes esteja bem quente. Quem tiver aquelas churrasqueiras elétricas pode usar também.
siga Raquelícias nas redes sociais
Instagram | Facebook | YouTube | Pinterest | Grupo FacebookSanduíche de Abobrinha e Berinjela
Ingredientes
- 4 fatias pão rústico
- 1 abobrinha pequena
- 1 berinjela pequena
- 1 tomate pequeno fatiado
- folhas de rúcula
- 2 colheres de sopa maionese
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
-
Fatie a abobrinha e a berinjela na horizontal, bem fininhas. Aqueça beeeem uma frigideira e grelhe os legumes, temperando com sal e pimenta somente nessa etapa.
-
Toste dos dois lados e reserve.
-
Em outra frigideira, derreta a manteiga com um pouco de azeite e toste o pão até ficar bem dourado.
-
Vamos montar o sanduíche: passw a maionese no pão e recheie com os legumes grelhados, o tomate e folhas de rúcula. Depois é só devorar!
O Sanduíche de Abobrinha e Berinjela é uma ótima sugestão para os dias em que a gente quer um almocinho ou jantar rápido, pois é super nutritivo. Mas caso você queira outras sugestões é só clicar no box abaixo!
veja mais: receitas para o almoço ou jantar
Fez alguma receita aqui do blog? Compartilhe nas redes sociais usando a hashtag #raquelícias ou marque o nosso perfil @raquelicias em seu post.