Go Back

Sanduíche de Abobrinha e Berinjela

Tempo de Cozimento 30 minutes
Porções 2 pessoas
Autor Raquel Arellano

Ingredientes

  • 4 fatias pão rústico
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 berinjela pequena
  • 1 tomate pequeno fatiado
  • folhas de rúcula
  • 2 colheres de sopa maionese
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Fatie a abobrinha e a berinjela na horizontal, bem fininhas. Aqueça beeeem uma frigideira e grelhe os legumes, temperando com sal e pimenta somente nessa etapa.

  2. Toste dos dois lados e reserve.

  3. Em outra frigideira, derreta a manteiga com um pouco de azeite e toste o pão até ficar bem dourado. 

  4. Vamos montar o sanduíche: passw a maionese no pão e recheie com os legumes grelhados, o tomate e folhas de rúcula. Depois é só devorar!