Lassi de Manga

Lassi é uma bebida tradicional indiana, bastante consumida em dias quentes, pois é servida bem geladinha e preparada com frutas. Tem como base o iogurte e na receita original não se utiliza açúcar mas é claro que a brasileirada já deu aquela adaptada gostosa e tascou 1 colherada de nada no preparo. Fizemos o lassi de manga, um dos mais consumidos mundo a fora.

Aproveita que estamos em época de manga e se joga num copo bem delícia!

Lassi de Manga. Receita completa em httpp://gordelicias.biz

Lassi de Manga

Porções 1 porção

Ingredientes

  • 1 manga pequena
  • 1 pote iogurte integral 170 gramas
  • 1/2 xícara leite integral
  • 1/2 colher de chá cardamomo em pó
  • 1 colher de chá açúcar

Modo de Preparo

  1. Pique a manga e reserve. Uma boa técnica é você cortar rente ao caroço e depois fazer ums cortes cruzados, mas que não rasgue a casca. Faça um movimento empurrando os pedaços pra fora e depois passe a faca.

  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa. Sirva a seguir!

Lassi de Manga. Receita completa em httpp://gordelicias.biz

O que achou?

Escreva um comentário

Avaliação da Receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.