Receita de Mimosa

Esse é um drink super fácil de fazer e que combina bastante com a primavera e verão: Mimosa. A laranja dá um toque de frescor e o espumante, bem geladinho, completa o pacote.

A história dessa bebida é super interessante e vale a pena saber. Acredita-se que a Mimosa, esse drink com nome de flor (por causa da cor amarela), é uma versão de outro drink criado em 1921, o Buck’s Fizz. Ambos são feitos da combinação de suco de laranja e espumante. A única diferença é que o Buck’s Fizz leva uma quantidade maior do destilado.

siga Raquelícias nas redes sociais

Instagram | Facebook | YouTube | Pinterest | Grupo Facebook | Newsletter

Há também quem diga que o drink foi criado por Alfred Hitchcock, na década de 1940. Aquela história: se não foi o criador pelo menos ajudou a popularizar, visto que era um consumidor voraz das tacinhas refrescantes.

Receita de Mimosa :: Raquelícias

Receita de Mimosa

Tempo de Preparo 15 minutes

Ingredientes

  • 1 parte suco de laranja fresco e coado
  • 3 partes espumante gelado (de sua preferência)
  • frutas vermelhas ou laranja para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma jarra ou diretamente na taça, sirva o suco de laranja e complete com o espumante, que precisa estar bem gelado.

  2. Acrescente frutas vermelhas ou apenas decore a taça na borda antes de servir.

Se você quiser ver o preparo da Mimosa em vídeo clique aqui e confira no Instagram do Raquelícias.

Fez alguma receita aqui do blog? Compartilhe nas redes sociais usando a hashtag #raquelícias ou marque o nosso perfil @raquelicias em seu post.

O que achou?

Escreva um comentário

Avaliação da Receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.