Smoothie de Banana e Manteiga de Amendoim

Vocês perceberam que ando numa vibe trabalhada no amendoim, né? E ando mesmo. Isso porque é uma fonte maravilhosa de proteína, sem falar no sabor gostoso que essa danada confere aos alimentos. Tal qual “romeu e julieta” (leia-se o queijo minas com goiabada), banana e manteiga de amendoim foram feitos um para o outro. Ainda mais se vierem juntinhos, num smoothie bem cremoso.

Poucos ingredientes, perfeito pra tomar no café, no pós-treino, no jantar preguiçoso. A manteiga você pode fazer seguindo essa receita aqui. E se tiver dúvidas, é só clicar no vídeo aqui do post.

Clique para assistir Smoothie de Banana e Manteiga de Amendoim

Smoothie de Banana e Manteiga de Amendoim

Ingredientes

  • 1 banana média
  • 1 colher de sopa (cheia) de manteiga de amendoim
  • 200 ml de leite integral
  • 1 colher de sopa (rasa) de mel
  • 4 cubos de gelo

Modo de Preparo

1. Descasque a banana e corte em rodelas.

2. No liquidificador, bata todos os ingredientes por mais ou menos 1 minuto, até obter uma mistura cremosa. Sirva a seguir!

Você pode incrementar o seu smoothie com cacau nibs por cima, ou salpicar um pouco de cacau em pó, pra dar um tchan. Quem quiser pode incluir o cacau no smoothie, fica ainda mais saboroso.

Rendimento: 1 copo

O que achou?

Escreva um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.