Quer uma sugestão de petisco doce para servir no almoço de Páscoa, que não gaste muito dinheiro ou mesmo suje louças e mais louças? Aprenda a fazer o Petisco Doce de Páscoa!
A receita rende uma quantidade boa, portanto siga as medidas que vamos passar se você tiver gente em pencas para degustá-los. A gente tem certeza que vai agradar a todos no recinto.
siga Raquelícias nas redes sociais
Instagram | Facebook | YouTube | Pinterest | Grupo FacebookPetisco Doce de Páscoa
Rende mais ou menos 140 petiscos!
Ingredientes
- 1 barra de 160g de chocolate ao leite
- 1 pote de 360g de biscoitinhos cream cracker (usei o da marca própria do Dia)
- 1 pacote de 100g de amendoim confeitado (usei o Dori)
- 1 pacote de 100g de confete de chocolate (usei o Lacasitos)
Modo de preparo
- Em uma caneca grande, coloque os tabletes de chocolate e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
- Com o auxílio de uma espátula de manteiga, coloque um pouco de chocolate no centro de cada biscoito e em seguida coloque por cima o ovinho de amendoim ou o confete.
- Leve à geladeira por 30 minutos se tiver pressa, ou espere o chocolate endurecer naturalmente.
Quem quiser pode trocar o chocolate ao leite por chocolate branco ou usar outro tipo de chocolate que preferir.
Fez alguma receita aqui do blog? Compartilhe nas redes sociais usando a hashtag #raquelícias ou marque o nosso perfil @raquelicias em seu post.