Petisco Doce de Páscoa

Quer uma sugestão de petisco doce para servir no almoço de Páscoa, que não gaste muito dinheiro ou mesmo suje louças e mais louças? Aprenda a fazer o Petisco Doce de Páscoa!

A receita rende uma quantidade boa, portanto siga as medidas que vamos passar se você tiver gente em pencas para degustá-los. A gente tem certeza que vai agradar a todos no recinto.

siga Raquelícias nas redes sociais

Instagram | Facebook | YouTube | Pinterest | Grupo Facebook

Petisco Doce de Páscoa

Rende mais ou menos 140 petiscos!

Ingredientes

  • 1 barra de 160g de chocolate ao leite
  • 1 pote de 360g de biscoitinhos cream cracker (usei o da marca própria do Dia)
  • 1 pacote de 100g de amendoim confeitado (usei o Dori)
  • 1 pacote de 100g de confete de chocolate (usei o Lacasitos)

Modo de preparo

  1. Em uma caneca grande, coloque os tabletes de chocolate e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  2. Com o auxílio de uma espátula de manteiga, coloque um pouco de chocolate no centro de cada biscoito e em seguida coloque por cima o ovinho de amendoim ou o confete.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos se tiver pressa, ou espere o chocolate endurecer naturalmente.

Quem quiser pode trocar o chocolate ao leite por chocolate branco ou usar outro tipo de chocolate que preferir.

Fez alguma receita aqui do blog? Compartilhe nas redes sociais usando a hashtag #raquelícias ou marque o nosso perfil @raquelicias em seu post.

O que achou?

Escreva um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.