Ramen Burger, o Hambúrguer de miojo do Komburguer: A mais nova “moda” gastronômica criada pelo Chef Keizo Shimamoto em Nova York, chegou em Ribeirão Preto no Komburguer. E lá fui eu experimentar. Antes de tudo, deixa eu explicar: o Komburguer era tipo um food truck. A Kombi que ficava estacionada em uma avenida movimentada da cidade, tocava muito Rock ‘n’ Roll e sempre teve sanduíches deliciosos. Depois de tanto sucesso, hoje é uma hamburgueria em um dos bairros mais legais de Ribeirão.
O lugar sempre tem novidades e tudo é muito bom. Já havia experimentado alguns dos hambúrgueres gourmet como o de gorgonzola e o Caprese. Como sempre gostei de tudo que comi por lá, resolvi provar a novidade da semana: o Ramen Burger. Ao invés do pão, miojo. No recheio, hambúrguer, cogumelo shimeji com um pouco de molho tarê. Parece estranho, não? Mas, eu adicionei um pouco de queijo e pronto. Foi amor na primeira mordida! Tem que comer de garfo e faca porque ele desmancha. Já o sabor é incrível.
Para acompanhar, mandoquinha chips com a maionese da casa. O suco do dia também sempre vai bem: melancia com limão, açaí com morango, morango com limão. Gostei 1, 2 e 3. Ô lugar onde tudo é recomendadíssimo! A ideia está aprovada pelo Gordelícias!
Vai lá: Komburguer – Marcondes Salgado, 1525 – Boulevard. Ribeirão Preto, SP.
Imagens: Gordelícias e Kombúrguer.