Primeiramente, vamos untar e enfarinhar uma forma redonda. Usei uma forma de 22 cm de diâmetro. Aproveite pra ligar o forno e deixar aquecendo (a 180 graus)
No liquidificador, bata os ovos com o iogurte e o óleo, até misturar bem.
Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar. Acrescente a mistura dos líquidos e mexa bem.
Por fim, acrescente as raspas de limão siciliano, as sementes de papoula e o fermento. Mexa delicadamente e quando estiver homogêneo, despeje a mistura na forma.
Asse por 40 - 45 minutos, dependendo do seu forno.
Enquanto isso, vamos preparar a cobertura. Basta misturar o açúcar de confeiteiro com o suco dos limões sicilianos. Caso você prefira uma cobertura mais "ralinha", basta reduzir a quantidade de açúcar ou então colocar 1 colher de sopa de água filtrada.
Quando o bolo estiver assado, deixe-o esfriar por 15 minutos antes de desenformar. Despeje a cobertura sobre o bolo e está pronto pra servir!