Primeiramente, vamos deixar todos os ingredientes separados nas porções exatas da receita.
Corte o frango em tirinhas bem finas, do tipo que você consegue comer numa garfada, sem ter que cortar a carne. O mesmo para o brócolis (higienizado e sem o talo) e pra cenoura (descascada e cortada fina).
Para fazer o frango, é importante que você separe em duas ou três partes, dependendo do tamanho da sua panela. Se você colocar tudo de uma vez, o frango cria uma água e cozinha de um jeito diferente do que estamos buscando.
Em fogo BEM alto (o máximo que você puder) esquente a panela. Em seguida, coloque o óleo vegetal e gergelim e frite parte do frango, até que perca o rosado de cru. Junte parte do alho e do molho shoyu, para temperar.
Repita o processo com toda a carne e reserve.
Em seguida, frite os legumes por mais ou menos 2 minutos. Caso você use outros legumes mais duros, talvez seja necessário um pré-cozimento. Com o brócolis e a cenoura, não foi preciso, ficaram al dente, na textura perfeita depois de finalizar o prato.
Jogue o vinagre por cima e deixe apurar por mais 1 minuto.
Quando estiver no ponto, junte o frango aos legumes e finalize com o mel, mexendo bem. Acerte o sal (usei apenas 1 pitada) e sirva a seguir.