Retire o cestinho da máquina de pão do interior do equipamento. Adicione os ingredientes na ordem listada acima: primeiro, os líquidos; em seguida, os secos; por último, o fermento.
Programe a máquina para o ciclo "massa". Deixe que a máquina siga o processo até o fim. Quando terminar, retire a massa do interior do cesto e enfarinhe uma superfície onde vamos abri-la.
Coloque um pouco de farinha por cima e, com a ajuda de um rolo, abra a massa, de modo que fique bem fina. Se você curtir uma pizza mais grossinha, é só não abrir tanto. Cuidado nesse processo pois não queremos rasgar o disco de pizza.
Se você optar pela massa fina: coloque a massa na assadeira e espalhe o molho por cima. Recheie com os ingredientes de sua preferência e asse em forno bem quente até dourar.
Se você optar pela massa grossa: coloque a massa na assadeira e pré-asse por 5 minutos (forno médio). Espalhe o molho e cubra com os ingredientes de sua preferência. Asse até dourar.