Go Back

Estrogonofe de Camarão

Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 30 minutes
Porções 4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 500 gramas de camarão limpo
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 4 colheres de sopa de passata de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até que ela murche, sem deixar queimar.

    Refogue o camarão, temperando com sal. Caso curta, pode moer um pouco de pimenta do reino pra dar um "up" no sabor.

  2. Quando o camarão estiver levemente rosado/alaranjado, acrescente o molho inglês e a passata de tomates. Misture e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente a mostarda.

  3. Por fim, acrescente o creme de leite SEM SORO e misture por 2 minutos. O camarão cozinha bem rápido e todo esse processo também não demora muito. Aproveite pra corrigir o sal, caso seja necessário.