Sim: brigadeiro de rabanada. Você não leu errado. Rabanada é bom? Sim. Brigadeiro é bom? Sim. Brigadeiro de Rabanada é bom? SIIIIIM!
Essa receita é maravilhosa e seus amigos e familiares vão adorar! Rola até fazer uma caixinha com alguns brigadeiros e dar de presente.
siga Raquelícias nas redes sociais
Instagram | Facebook | YouTube | Pinterest | Grupo FacebookBrigadeiro de Rabanada
Ingredientes
Para o brigadeiro
- 1 lata leite condensado
- 1 colher de chá manteiga sem sal
- 2 rabanadas picadas
Para confeitar
- 2 colheres de sopa açúcar cristal (ou refinado)
- 1 colher de chá canela
Modo de Preparo
-
Em uma panela, cozinhe o leite condensado com a manteiga.
-
Quando estiver quase no ponto (a gente consegue ver o fundo da panela ao mexer com a espátula) junte a rabanada picadinha e mexa bem.
-
Despeje o doce em um prato untado com manteiga e espere esfriar.
-
Com uma colher, pegue uma porção da massa e modele. Usei a forminha número 4 então rendeu 18 brigadeiros.
-
Passe as bolinhas no açúcar misturado com a canela e leve à geladeira antes de servir.
Fez alguma receita aqui do blog? Compartilhe nas redes sociais usando a hashtag #raquelícias ou marque o nosso perfil @raquelicias em seu post.
Posts recentes:
- Panqueca Azul com Chá de Cunhã
- Cinnamon Rolls do Cinnabon
- Batata Assada no Micro-ondas
- Curry de Grão-de-Bico e Abóbora
- Waffle de Fubá com Goiabada
1 Comentário
Juliana
hummm, só o Natal pra proporcionar isso!! rs