Há algumas semanas, fui em um aniversário onde foram servidos mini-hambúrgueres para os convidados. Achei tão fofo ver aqueles pães pequenos com carne e queijo! Fiquei com a ideia na cabeça já imaginando uma reunião com amigos – e né, a Copa tá rolando… TUDO A VER!
Não chega a ser uma receita esse post, mas uma dica. Já publicamos aqui no blog a receita de hambúrguer caseiro e também da maionese. O toque especial fica por conta da maionese customizada. Escolhi páprica picante mas você também pode fazer diferente, usando raiz forte (fica incrível), limão…
Mini Burgers com Maionese de Páprica Picante
Hambúrguer Caseiro
– Para fazer o hambúrguer pequeno, você vai fazer bolinhas de carne mais ou menos no tamanho de um limão.
– Quando for moldá-lo, lembre-se que a carne vai encolher quando for pra chapa. Por isso, molde o burger um pouco maior do que o tamanho do pão.
Maionese com Páprica Picante
– Para “customizar” a maionese, acrescente 1 colher de chá de páprica picante, misturando bem.
Você pode servir seus mini-burgers em pão de milho, batata (que foi o que usei), ou o pão branco mesmo. Em breve teremos aqui a receita de pão de hambúrguer para fazer tudo em casa!
Rendimento: 10 mini-hambúrgueres.
3 Comentário
Eloah Cristina
Gostei do toque da
Páprica Picante!
Raquel Arellano
Obrigada, Yasmin! <3
Gabriella
Experimenta colocar um ovo de codorna frito! Fica ainda mais fofo!