Miojo na Manteiga e Alho

Sabe aqueles dias que você chega em casa faminto e sem nenhuma vontade de cozinhar? Pois é, semana passada passei por esse momento doloroso em que não sabia se preferia comer ou dormir. Triste, muito triste. Nada no fogão ou geladeira, então a boa foi apelar pro velho e conhecido Miojo. Mas, apesar do cansaço, resolvi não seguir o sabor do miojo e pus em prática a receita que minha prima fazia quando eu era criança: miojo na manteiga e alho.

Não demora muito, juro! Durante os 3 minutos do cozimento do macarrão instantâneo você doura o alho na manteiga e pronto. 🙂

siga Raquelícias nas redes sociais

Instagram | Facebook | YouTube | Pinterest | Grupo Facebook | Newsletter

Miojo na Manteiga e Alho | Raquelícias
Miojo na Manteiga e Alho | Raquelícias

Miojo na Manteiga e Alho

Rendimento: 1 porção.

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo de qualquer sabor (você não vai usar o sachê)
  • 4-5 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Siga as instruções da embalagem do miojo: cozinhe por três minutos. Depois, escorra a água e reserve.

2. Em uma panela, doure o alho na manteiga e acrescente o miojo já pronto. Sirva a seguir.

veja mais: receitas para o almoço ou jantar

Fez alguma receita aqui do blog? Compartilhe nas redes sociais usando a hashtag #raquelícias ou marque o nosso perfil @raquelicias em seu post.

O que achou?

Escreva um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.