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Como fazer cobertura de cream cheese para bolos

Pensa numa deliciosa combinação entre cream cheese e açúcar? Aquele azedinho no fundo, delicadamente adoçado, com textura super cremosa? Sim, estamos falando da famosa cobertura de cream cheese para bolos.

Figurinha constante nas receitas estrangeiras, essa cobertura (e também recheio) vem ganhando cada vez mais adeptos no nosso país. Aqui no blog, ela já apareceu no famoso bolo red velvet e também no carrot cake. Vamos ver como faz?

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Como fazer cobertura de cream cheese para bolos

Autor Raquel Arellano

Ingredientes

  • 150 gramas cream cheese gelado
  • 75 gramas manteiga amolecida (tipo pomada)
  • 200 gramas açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher de chá extrato de baunilha

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, misture a manteiga com o açúcar de confeiteiro, até virar um creminho.

  2. Adicione o cream cheese e a baunilha, batendo em velocidade baixa – média. Reserve na geladeira.

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Raquel Arellano

Cozinheira amadora e contadora de histórias. Apaixonada por maionese caseira, pão com ovo mexido e receitas afetivas.

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1 comentário

  1. Queila Paixão diz:

    Fiz o bolo de beterraba e o crêan cheese receitas fáceis e práticas espero estarem saborosos . Depois posto a foto .

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