Torta Rápida de Salsicha. Receita perfeita para um lanche gostoso e fácil de fazer. Mais em https://raquelicias.com.br/.
Bolos e Tortas Receitas

Torta Rápida de Salsicha

Por aqui, não somos muito de comer salsicha. Mas confessamos que de vez em quando curtimos muito um cachorro quente ou até mesmo aquela famosa macarronada de acampamento feita com salsichas em rodelinha. Nada mais nostálgico. Assim como a Torta Rápida de Salsicha.

Essa é uma receita rápida e fácil, do jeito que gostamos. Você pode acrescentar pimentão fatiadinho, queijo, usar linguiça no lugar da salsicha. Como aqui queremos fazer uma “releitura” do cachorro-quente, colocamos tomate picado e cebola fatiada fininha, finalizando com queijo parmesão ralado.

siga Raquelícias nas redes sociais

Instagram | Facebook | YouTube | Pinterest | Grupo Facebook

Torta Rápida de Salsicha. Receita perfeita para um lanche gostoso e fácil de fazer. Mais em http://raquelicias.com.br.

Torta Rápida de Salsicha

Ingredientes

Para a massa

  • 2 xícaras leite integral
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara óleo de girassol
  • 1 e 1/2 xícara farinha de trigo
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Para o recheio

  • 1 pacote salsicha
  • 2 tomates picados
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1 colher de chá orégano
  • 1 colher de sopa queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes listados para fazer a “massa”, com exceção do fermento.

    Bata até obter uma mistura homogênea e líquida.

  2. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Misture delicadamente com uma espátula. Reserve.

  3. Corte a salsicha em cubinhos, assim como os tomates. Fatie a cebola bem fininho e reserve. 

  4. Em uma assadeira retangular, unte e enfarinhe a mesma. 

    Despeje metade da massa sobre a fôrma. Espalhe o recheio e salpique o orégano por cima. Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo parmesão ralado.

  5. Asse em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até ficar douradinho.

Fez alguma receita aqui do blog? Compartilhe nas redes sociais usando a hashtag #raquelícias ou marque o nosso perfil @raquelicias em seu post.

Raquel Arellano

Cozinheira amadora e contadora de histórias. Apaixonada por maionese caseira, pão com ovo mexido e receitas afetivas.

Você também pode gostar...

6 comentários

  1. Aaaah!

    Eu tenho uma receita SUPIMPA pra salsicha, quando a gente tá com aquele desejo suburbano de enroladinho de salsicha. 🙂

    Bom pacas! 😀

    beijo

    1. E cadê a rececita, dona Laila? Pode fazer o favor de me enviar, tá??? =P

  2. Essa é clássica!! Também adoro! Aliás, acho que vou tomar seu post como sugestão para a janta de hoje… 🙂

    1. Flávia, você é a segunda pessoa que vem me falar que vai fazer essa torta na janta! É prática e rápida! Beijoca.

  3. Ingrid diz:

    A minha deu certooo… iupiiii… da próxima vez q eu fizer, vou incluir cebolinha picadinha no recheio, vai ficar supimpaaa… 🙂
    bjocas morangooo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação da Receita




Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.