É com muita alegria faço esse post. Corri aqui no blog pra contar que no dia 29/06 participarei do 2º Encontro de Culinária Online, promovido pelo Instituto Gourmet! \o/
minha palestra acontece no dia 29/06!
Conheci o projeto ano passado, quando realizaram sua 1ª edição. Algum tempo depois, tive o prazer de encontrar uma das idealizadoras do IG, a Lia Bellotti – que é uma pessoa super simpática e divertida, além de extremamente profissional e gente boa. Na ocasião, ela me falou um pouco mais sobre o Encontro e eu fiquei muito curiosa e interessada. Esse ano, pintou o convite para fazer parte da 2ª edição e eu, é claro, topei.
O 2º Encontro Online de Culinária vai acontecer entre os dias 29 de Junho e 05 de Julho de 2015, e nesses 7 dias de evento, serão exibidas 33 palestras + 2-3 Hangouts ao vivo. O objetivo do projeto é tornar a culinária mais acessível. O público da 1ª edição foi bastante heterogêneo, e recebeu desde gente que nunca colocou os pés numa cozinha, passando por quem já tem interesse em cozinhar cada vez melhor, também incluindo quem já é expert no assunto.
:: inscreva-se no 2º Encontro de Culinária Online clicando aqui ::
A novidade dessa edição é o painel “Tendências Gastronômicas”, além da distribuição de conteúdo segmentada em blocos de interesses. Cada dia de evento vai reunir palestras em comum, facilitando a vida dos participantes, que poderão se organizar de acordo com os assuntos que mais curtem.
A Grade de Palestras ficou da seguinte forma:
1º Dia) “Para uma Vida mais Prática”: As palestras deste dia foram agrupadas para abordarem noções básicas da culinária, receitas práticas e rápidas, e dicas de praticidade na cozinha, ou seja, tudo que for importante para quem estiver iniciando ou que facilite cozinhar diariamente. É aqui que o Gordelícias entra, viu? Nossa palestra acontecerá logo no primeiro dia e nela vou ensinar a vocês a fazer três receitas para receber amigos colocando todo mundo pra cozinhar!
2º Dia) “Para uma Vida mais Saudável”: As palestras deste dia foram agrupadas para abordarem noções básicas da alimentação saudável, substituições de alimentos e receitas para aumentar a qualidade de vida e longevidade nossa audiência.
3º Dia) “Para uma Vida mais Divertida”: As palestras deste dia foram agrupadas por abordarem um nível intermediário na cozinha, receitas para receber amigos (petiscos, entradas, jantares), receitas gourmet e, como o nome já diz, divertidas. Cozinha também é diversão!
4º Dia) “Para uma Vida mais Saborosa”: As palestras deste dia foram agrupadas por abordarem uma visão mais exploradora da culinária, por apresentarem novas opções de sabores, harmonizações, e ampliarem o paladar da nossa audiência com vinhos, cervejas, cafés, shakes, drinks etc.
5º Dia) “Para uma Vida mais Criativa”: As palestras deste dia foram agrupadas por abordarem um maior nível de dificuldade, receitas mais elaboradas mostrando o que é possível para quem já tem um um know how maior sobre o assunto.
6º Dia) “Para uma Vida ainda mais Divertida”: As palestras deste dia foram agrupadas por abordarem noções desde básicas à avançadas, voltada para Confeitaria e Doces em geral. Fica, vai ter bolo!
7º Dia) “Para uma Vida ainda mais Saudável”: As palestras deste dia foram agrupadas para abordarem noções intermediárias a avançadas da alimentação saudável, como culinária funcional e receitas voltadas para intolerantes em geral.
Convido todos vocês a participar desse evento. Estou muito empolgada e agradecida pelo convite, que venha mais e mais!
:: inscreva-se no 2º Encontro de Culinária Online clicando aqui ::
.
5 Comentário
Marilene Bresolin
Já me inscrevi!!!! 🙂
Raquel Arellano
Obaaaaa! <3
Lia Campos Bellotti
Ai que linda!!! Me sinto honrada com esse post tão lindo! Raquel, é um prazer enorme tê-la no nosso time!! Nós que agradecemos sua confiança e carinho!! 🙂
Raquel Arellano
Lia, fico muito contente em fazer parte dessa segunda edição. Torcendo muito pelo sucesso do projeto! <3
Raquel Arellano
UHUL, João! Fico feliz, espero que você curta a minha palestra! 😉