No finalzinho do ano passado, estive na unidade Doggis do Madureira Shopping RJ para conhecer as novidades do cardápio da rede de fast food especializada em hot dogs. Pra quem não conhece a marca, alguns highlights: a marca foi trazida para o Brasil pela BFFC em 2009 e pertence ao Grupo Chileno Gastronomia & Negocios, que é líder no segmento de food service no Chile. Se você já visitou o país andino, certamente viu centenas de unidades Doggis espalhadas pela capital (e também em outras cidades).
Aqui no Brasil, a marca está em expansão e você já pode encontrar algumas unidades pela sua cidade. Aqui no Rio, temos algumas lanchonetes nos shoppings e também quiosques, oferecendo um cardápio diferenciado.
Vou confessar uma coisa pra vocês: eu adoro cachorro-quente! Sou dessas que ama um macarrão com salsicha, principalmente em um domingo preguiçoso. E se não tem salsicha tradicional, gosto de fazer com linguiça, sem nenhum pudor. Não é algo que eu coma sempre porque regulo a quantidade de embutidos que consumo mas quando posso escapulir na alimentação… nhac no cachorro-quente! Por isso, adorei o convite para conhecer os novos produtos oferecidos pelo Doggis. Não imaginava a variedade de sabores que a casa oferece.
Aqui no Brasil, é vendida a versão com linguiça (exclusividade para o nosso país).
Começamos a Experiência Doggis provando o sabor criado exclusivamente para o Rock in Rio: o Rock Doggis (salsicha, tomate, barbecue e cebola crispy). Junto dele, o Él Chefón. Trata-se de um hot dog com chili e cheddar. Mas se vocês estão pensando que o chili é daqueles mixurucas, vou dizer que foi um dos mais saborosos que já comi no Brasil. Tem carne moída e feijão, levemente picante. Achei a combinação excelente e saborosa.
Rock Doggis
Él Chefón
Depois disso, ainda rolou um Doggis Bacon Cheddar (pedacinhos de bacon, cebola crispy e cheddar). Que é tipo bem gostoso. Beeeem gostoso. PS: não achei o cheddar enjoativo. O bacon e a cebola crispy estavam bem sequinhos também.
Se você não quer só comer cachorro-quente, pode também pedir as porções de batata-frita, que são vendidas em três versões: a primeira, com cheddar, salsicha, bacon e pedacinhos de cebola crocante; a segunda com tomate, orégano, salsicha e cheddar; a terceira, uma versão do Él Chefón, com chili e cheddar. Lógico que amei de paixão o terceiro, né?
Outra grande surpresa foi conhecer a linha de sobremesas. Apenas que há uma linha com brownie. Sundae, sorvete de copinho e milk shake COM BROWNIE. Para tudo. E também há um sorvete incrível com SUSPIRO E CALDA DE MORANGO! Comi colheradas desse sorvete com gosto.
A novidade no cardápio ficou por conta dos sabores cobertos com queijo derretido (e gratinado). São eles: Mr. Calabresa (com calabresa, orégano, azeitona, ketchup e muçarela derretida); Dr. Corn e Bacon (milho, bacon, ketchup e muçarela derretida); Paimeggiana (presunto, molho de tomate, parmesão e muçarela derretida). Pra quem curte queijo no dog, vai ser amor a primeira mordida. Experimentei os três e o meu preferido foi o Dr. Corn e Bacon. Porque milho e bacon no mesmo prato é amor sincero e eterno.
Mr. Calabresa
Dr. Corn e Bacon
Os preços são bem acessíveis e você consegue fazer uma refeição bacana por menos de R$ 20,00. Em alguns horários especiais, é possível adquirir combos e itens do cardápio por preço mais em conta. O tamanho dos hot dogs é ok. O tamanho grande é, na verdade, um tamanho normal – todos os das fotos são grandes. Na dúvida, ao adquirir o seu hot dog confirme os tamanhos de cada um.
Gostaria de agradecer a equipe Doggis por ter nos recebido em sua unidade com tanto carinho. E se você ficou com vontade de comer algum dos hot dogs mas não sabe onde encontrar a loja mais pertinho de você, é só clicar aqui.
7 Comentário
Bruno Nigro
Rock Doggis favorito por toda vida.
Raquel Arellano
Eu amei muito o com chilli e cheddar. Tipo MUITO!
Rafael Santos
namoral o site muito boa a ideia
Raquel Arellano
Obrigada, Rafael! 😉
Rafael Santos
quando vc posta alguma coisa nova aparece no email??
Rafael Santos
me desculpa mas tenho que fala vc e linda muito gatinha
Rafael Santos
uma pergunta vc mete a mão na massa tbm na cozinha??? pulblica alguma receita?? ou so publica os post