Você também é desses que poderia passar o verão se alimentando apenas de líquidos, especialmente se estiverem bem geladinhos? E aqui não estou falando de refrigerante com muito gelo mas de sucos, chás gelados e, principalmente, água.
E dá pra deixar a sua jarrinha de água ainda mais saborosa e nutritiva? Dá sim! Há dezenas de “receitas” para transformar esse líquido tão importante para nossa sobrevivência em uma bebida ainda mais gostosinha. A dica é ótima para servir depois do almoço, ao receber amigos, pic-nics… Caprichando na escolha da jarra, você ganha, além de uma bebida delícia, uma peça de decoração. Porque fica algo bonito, minha gente.
Minhas combinações preferidas são:
morango + limão siciliano + manjericão
imagem e receita daqui
limão siciliano + hortelã
imagem e receita daqui
morango + limão + pepino + hortelã
imagem e receita daqui
melancia + hortelã e limão
imagem e receita daqui
Diz se só de ver as fotos já não dá uma vontade de fazer combinações? São inúmeras possibilidades e dependendo do caso não precisa nem adoçar – eu nunca adoço mas sou a doida que não adoça nada. Fica mais gostoso usando água com gás mas se você é desses que não curte, pode usar água filtrada como base. Coloque muitos cubinhos de gelo e seja feliz!
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