Penne ao Salmão e Alho-poró
Massas Peixes

Penne ao Salmão e Alho-poró

 

Há um tempo peguei paixão ao alho-poró (ou alho-porro hehe) e cada vez que faço algo diferente com ele, sempre vai se superando. Impressionante como tudo fica bom!

Essa receita não foi diferente, pelo contrário, gostei tanto que provavelmente vai ser um novo prato fixo da casa haha. Leve, saboroso e facinho de fazer. Deliciem-se!

Penne com Salmão e Alho Poró

Penne ao Salmão e Alho-poró

 

Ingredientes

  • 250g de penne
  • 100g de salmão em cubinhos
  • 1/2 talo de alho-poró
  • 1 colher de margarina

Para o molho branco:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de amido de milho
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o penne em água fervente. Enquanto isso, prepare o molho branco: Derreta a margarina e em seguida coloque o amido de milho e mexa até formar uma pasta. Acrescente o leite e o sal e mexa até engrossar.
  2. Com o molho e o penne prontos, prepare o salmão e o alho-poró: em uma frigideira no fogo baixo, derreta 1 colher de margarina e frite o alho-poró, colocando em seguida os cubinhos de salmão pra dar apenas uma selada.
  3. Sirva em sobre o penne, ou misture no molho.

Dica: Atum sólido é uma alternativa pra substituir o salmão em uma outra ocasião!

Rende 3 porções bem servidas.

 

Redação Raquelícias

Esse artigo foi escrito por um antigo membro do Raquelícias, com muito carinho! Se você gostou desse post, deixe um comentário e espalhe por aí! ;)

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.