Pudim de Leite de Geladeira

Pudim. Taí uma sobremesa soberana. Dez em dez pessoas amam pudim! Porém quase todo mundo que eu conheço tem preguiça de fazer e sempre apela o pedido pra mãe, avó, tia, etc. Eu sou uma dessas pessoas. Até ontem.

Encontrei essa receita por acaso no Tudo Gostoso, e custei à acreditar que daria certo fazer um pudim de leite sem fogo, apenas na geladeira, mas super deu. Adaptei à minha maneira e garanto que é uma delícia, leve e suave. É daquele pudim de querer comer sem parar! Como tudo que procuro fazer: facílimo, bom e barato!

Pudim de Leite de Geladeira

Receita adaptada do Tudo Gostoso

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 pacote (12g) de gelatina sem sabor
  • 4 colheres de sopa de açúcar para a calda

Modo de preparo

  1. Em um liqüidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite integral.
  2. Enquanto isso, hidrate a gelatina seguindo as instruções do pacote. Quando hidratada, coloque junto ao liqüidificador e bata com os outros ingredientes.
  3. Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter e formar uma calda.
  4. Despeje o conteúdo do pudim por cima e leve ao freezer por 2 horas, ou na geladeira por 6 horas.
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