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Pudim de Leite de Geladeira

Pudim. Taí uma sobremesa soberana. Dez em dez pessoas amam pudim! Porém quase todo mundo que eu conheço tem preguiça de fazer e sempre apela o pedido pra mãe, avó, tia, etc. Eu sou uma dessas pessoas. Até ontem.

Encontrei essa receita por acaso no Tudo Gostoso, e custei à acreditar que daria certo fazer um pudim de leite sem fogo, apenas na geladeira, mas super deu. Adaptei à minha maneira e garanto que é uma delícia, leve e suave. É daquele pudim de querer comer sem parar! Como tudo que procuro fazer: facílimo, bom e barato!

Pudim de Leite de Geladeira

Receita adaptada do Tudo Gostoso

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 pacote (12g) de gelatina sem sabor
  • 4 colheres de sopa de açúcar para a calda

Modo de preparo

  1. Em um liqüidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite integral.
  2. Enquanto isso, hidrate a gelatina seguindo as instruções do pacote. Quando hidratada, coloque junto ao liqüidificador e bata com os outros ingredientes.
  3. Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter e formar uma calda.
  4. Despeje o conteúdo do pudim por cima e leve ao freezer por 2 horas, ou na geladeira por 6 horas.

Redação Raquelícias

Esse artigo foi escrito por um antigo membro do Raquelícias, com muito carinho! Se você gostou desse post, deixe um comentário e espalhe por aí! ;)

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4 comentários

  1. […] pronto (meu último pudim de chocolate ficou quase 2 horas no fogo). Aí quando vi essa receita no Gordelícias fiquei bem animada pra testar, já que não vai no […]

  2. Uma xícara tem mais ou menos 240 ml.

  3. Marcelo Silva diz:

    Delícia de receita, ficou perfeito, eu deixei uma hora no freezer e ficou consistente, na próxima vou deixar duas horas como recomendado

  4. […] Pudim de leite sem fogão: você leu certo, sem fogo. Essa receita é tão prática que você nem precisa chegar perto do […]

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