Salada com Pesto de Hortelã e Pêra

Não sei aí na cidade de vocês, mas no Rio, tá um calor, mas um calor, que inibe até o apetite da gente! Como o verão está apenas começando e o clima deve permanecer esse, resolvi dar uma atenção maior ao cardápio e minhas refeições têm sido refrescantes e saborosas como essa receita que divido com vocês hoje: Salada com Pesto de Hortelã e Pêra.

Dica: você pode deixar essa salada uns 15 minutinhos na geladeira antes de servir. Fica ainda mais fresquinha e realça o sabor do hortelã. Delícia demais!

siga Raquelícias nas redes sociais

Instagram | Facebook | YouTube | Pinterest | Grupo Facebook

Salada com Pesto de Hortelã e Pêra. Receita completa em https://raquelicias.com.br/.

Salada com Pesto de Hortelã e Pêra

Ingredientes

  • Folhas de sua preferência [escolhi alface americana]
  • Um maço de hortelã – somente as folhas
  • Um punhado de salsinha
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo branco em cubinhos
  • 2 pêras em cubinhos

Modo de preparo

  1. Higienize e seque as folhas o máximo que conseguir.
  2. Processe a hortelã, a salsinha, o azeite, o queijo ralado e o suco de limão. Como o parmesão já é salgado, prove antes de acrescentar o sal.
  3. Monte sua salada com as folhas, o pesto e os cubinhos de queijo branco e pêra.

veja mais: receitas para o almoço ou jantar

Fez alguma receita aqui do blog? Compartilhe nas redes sociais usando a hashtag #raquelícias ou marque o nosso perfil @raquelicias em seu post.

O que achou?

Escreva um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.