Crocante de chocolate com Nutella. Confira o passo a passo completo para fazer essa sobremesa incrível em https://raquelicias.com.br/.
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Crocante de Chocolate com Nutella

Aproveitando que a Páscoa tá logo aí, testamos mais uma receita daquele livro só de receitas com Nutella: Crocante de Nutella com Chocolate.

Essa receita maravilinda leva apenas três ingredientes, é mega fácil de fazer e fica absolutamente deliciosa. Todos que experimentaram adoraram, certamente vamos refazer não somente na Páscoa mas em outras ocasiões!

Crocante de Chocolate com Nutella

Receita adaptada do livro As 30 melhores receitas com Nutella

Ingredientes

  • 150g de Nutella (1 pote pequeno) ou qualquer creme de avelã da sua preferência. Os do Dia e do Carrefour também são muito bons!
  • 90g de chocolate meio amargo (meia barra comum).
  • 60g de flocos de milho açucarado. Eu usei 2 pacotinhos daqueles para consumo individual.

Crocante de chocolate com Nutella. Confira o passo a passo completo para fazer essa sobremesa incrível em https://raquelicias.com.br/.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta o chocolate com a Nutella. Adorei o fato de não precisar derreter em banho maria! Só fiquei atenta(o) se o fogo não está muito alto, porque o chocolate pode grudar no fundo da panela.
  2. Com o chocolate derretido, desligue o fogo e acrescente os flocos de milho. Mexa bem com uma colher até que cada floco esteja coberto com o chocolate.
  3. Em uma forma com papel manteiga, faça pequenos montes dessa mistura com um certo espaço entre elas.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Crocante de chocolate com Nutella. Confira o passo a passo completo para fazer essa sobremesa incrível em https://raquelicias.com.br/.

Rende 18 chocolatinhos, ou mais se diminuir o tamanho. Mas você não vai fazer essa maldade, né?

Redação Raquelícias

Esse artigo foi escrito por um antigo membro do Raquelícias, com muito carinho! Se você gostou desse post, deixe um comentário e espalhe por aí! ;)

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17 comentários

  1. Naiara Dambroso diz:

    ESTOL MORRENDO SÓ DE VER ESSAS FOTOS

  2. MANHÊ! Eu quero! =9

  3. Vane diz:

    Deve ficar muito bom! Acho que com bolacha picada também deve ficar delicioso, como se fosse uma versão da palha italiana, só que com Nutella. Hummmmmm….

    1. Boa ideia, Vane!! Se testar, conte pra gente como ficou 🙂

  4. Ya diz:

    Poxa,na foto parece tãão apetitoso =9
    Mas eu odeio Nutella (odeio avelã na realidade),dá pra fazer com outra coisa ?

    1. Ya, primeiramente estou chocada com o fato de você não gostar de Nutella, mas brincadeiras à parte, você pode fazer só com o chocolate derretido que o efeito é o mesmo!! você vai adorar! 🙂

  5. Lívia Borelli diz:

    Desejei!

  6. Andressa Santos diz:

    Será que dá pra congelar ? E se sim quanto tempo dura ?

    1. Acho que não rola, Andressa. Até porque, na hora de descongelar, não vai rolar com o chocolate…

  7. […] fogo baixo, desligue e jogue flocos de milho (isso mesmo, pode ser Sucrilhos!) na mistura. Confira aqui a […]

  8. Flor Rosas diz:

    é tentadoe mas…..há grande aversão à Mutela porque diz ser um creme cancerigeno. É sério principalmente se é para crianças

    1. Flor, você pode fazer sua Nutella caseira também. Ainda não tem receita no blog mas eu sempre indico essa receita aqui >> http://www.receitasetemperos.com.br/nutella-caseira.

      1. Flor Rosas diz:

        Obrigada Raquel pela receita caseira de Nutella. Foi muito gentil

        2017-04-06 21:14 GMT+01:00 Disqus :

  9. Andrea Canedo diz:

    Meu cereal é tipo Corn Flakes sem açucar por fora, tem problema?

    1. Pode ficar MUITO doce. Se puder usar o sem açúcar, melhor.

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