Rainbow Cake: A gente já tinha visto uma onda de “cookies in a jar” por aí, que nada mais era do que ingredientes de um determinado doce numa jarrinha de vidro, bastando apenas adicionar às partes os ingredientes perecíveis.
No entanto, hoje compartilhamos com vocês algo que vai além dos ingredientes. É o próprio bolo na jarrinha, assadinho, prontinho! Uma espécie de bolo de caneca só que um pouco melhor! E todo colorido, o Rainbow Cake!
Ingredientes
- Massa de bolo branco (receita básica aqui)
- Corante para alimentos nas cores: rosa, amarelo, verde, azul e roxo (corantes em gel aqui)
- 3 jarrinhos de vidro
- Cobertura de baunilha ou qualquer outra a sua escolha
- Confeitos coloridos para decorar
Modo de preparo
Nesse link aqui, você pode conferir alguns truques e macetes para assar a massa por completo: quantidades, temperatura e como colorir as partes. Está em inglês mas com a ajuda do nosso querido Google Tradutor, quem tiver dificuldade com o idioma tira de letra qualquer dúvida. Vamos testar a receita e contamos pra vocês depois tudinho!
A gente viu essa lindeza aqui.
4 Comentário
Kitsch Chic
Gente, que coisa mais LINDA e aparentemente deliciosa!
Eu super ignorante nem sabia dessa técnica no jarro. Que maravilha!! Vou tentar!
Bjs e que lindo o blog, adorei!
Raquel
Obrigada pelo carinho! 😉
Pri Bragança
Eu li o link em inglês e ele fala de um spray para untar a jarrinha, onde achamos isso aqui no Brasil?
Um beijo, Pri.
Raquel
Oi, Pri.
Em alguns supermercados, você encontra óleo em spray. A marca comercializada aqui é a Pam e custa em média R$ 12,00. Um beijo!