Conversinhas Doces Receitas

Rainbow Cake na jarra

Rainbow Cake: A gente já tinha visto uma onda de “cookies in a jar” por aí, que nada mais era do que ingredientes de um determinado doce numa jarrinha de vidro, bastando apenas adicionar às partes os ingredientes perecíveis.

No entanto, hoje compartilhamos com vocês algo que vai além dos ingredientes. É o próprio bolo na jarrinha, assadinho, prontinho! Uma espécie de bolo de caneca só que um pouco melhor! E todo colorido, o Rainbow Cake!

Ingredientes

  • Massa de bolo branco (receita básica aqui)
  • Corante para alimentos nas cores: rosa, amarelo, verde, azul e roxo (corantes em gel aqui)
  • 3 jarrinhos de vidro
  • Cobertura de baunilha ou qualquer outra a sua escolha
  • Confeitos coloridos para decorar

Modo de preparo

Nesse link aqui, você pode conferir alguns truques e macetes para assar a massa por completo: quantidades, temperatura e como colorir as partes. Está em inglês mas com a ajuda do nosso querido Google Tradutor, quem tiver dificuldade com o idioma tira de letra qualquer dúvida.  Vamos testar a receita e contamos pra vocês depois tudinho!

A gente viu essa lindeza aqui.

Raquel Arellano

Cozinheira amadora e contadora de histórias. Apaixonada por maionese caseira, pão com ovo mexido e receitas afetivas.

Você também pode gostar...

4 comentários

  1. Gente, que coisa mais LINDA e aparentemente deliciosa!
    Eu super ignorante nem sabia dessa técnica no jarro. Que maravilha!! Vou tentar!

    Bjs e que lindo o blog, adorei!

    1. Obrigada pelo carinho! 😉

  2. Eu li o link em inglês e ele fala de um spray para untar a jarrinha, onde achamos isso aqui no Brasil?

    Um beijo, Pri.

    1. Oi, Pri.

      Em alguns supermercados, você encontra óleo em spray. A marca comercializada aqui é a Pam e custa em média R$ 12,00. Um beijo!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.