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Penne com Pesto e Cogumelos

Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Porções 2 porções
Autor Raquel Arellano

Ingredientes

  • 1/2 pacote penne ou massa de grão curto
  • 250 gramas cogumelo Paris ou Portobello
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 1 caixa creme de leite
  • 100 gramas queijo Parmesão ralado
  • 1 colher de sopa molho pesto
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, ferva uma quantidade de água, suficiente para cozinhar a sua massa. Coloque bastante sal nessa água (precisa ficar bem salgadinha, tipo a água do mar).

  2. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe seguindo o tempo sugerido na embalagem do produto.

  3. Enquanto isso, higienize os cogumelos com um guardanapo umedecido, apenas para remover as sujeiras visíveis. Fatie fininho, com talo e tudo.

  4. Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga e frite os cogumelos, até ficarem dourados. Reserve.

  5. Escorra a água do macarrão e junte os cogumelos refogados. Adicione o creme de leite, temperando com sal e pimenta do reino.

  6. Por fim, acrescente o molho pesto e o queijo ralado, misturando delicadamente.