Descongele o peito de peru na geladeira. Quando estiver no ponto, acomode a carne em uma vasilha com tampa e regue-o com o suco de laranja, vinho e adicione sal.
Corte a cebola em pétalas e descasque os alhos. Adicione ambos na vasilha e tampe, levando para a geladeira para marinar. Esse processo deve ser feito por, pelo menos, 12h - deixa de um dia pro outro pra facilitar o processo.
Pré aqueça o forno a 200 graus. Em uma assadeira untada com manteiga, acomode o peito de peru e regue 2 conchas do molho da marinada. Coloque as cebolas e os dentes de alho em volta da carne e cubra com papel alumínio.
Asse a 200 graus por 1h.
Retire o papel alumínio e regue com mais 1 concha do molho. Asse por mais 1h até ficar bem douradinho.
Dissolva 1 colher do amido de milho no caldo restante. Ao finalizar o preparo no forno, haverá um pouco de caldo na assadeira. Separe a cebola e o alho e misture esse caldinho com o molho reservado. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos até engrossar.
Na hora de servir, retire a rede protetora e fatie o peito de peru. Sirva com o molho de laranja sobre a carne.