Misture a maionese com o iogurte, a mostarda, o shoyu, azeite e o limão em uma tigela.
Pique as anchovas em tamanho bem miúdo e agregue ao molho. Acrescente o queijo parmesão ralado na hora e também as raspas de limão. Tempere com pimenta do reino e reserve. PS: as anchovas e o shoyu já são bem salgados portanto não inclua sal nessa etapa.
Tempere os filés de frango com limão e alho picado. Em uma frigideira bem quente, aqueça 1 fio de azeite e frite os filés, até que fiquem dourados e cozidos por dentro. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve por uns minutos antes de fatiar.
Pique as fatias de pão de sua preferência, em cubinhos pequenos. Passe na frigideira onde você fritou o frango, sujinha mesmo. Isso vai dar um sabor ainda mais gostoso ao crouton.
Em uma tigela grande, rasgue grosseiramente as folhas de alface. Junte o molho e misture delicadamente.
Na hora de empratar, coloque as fatias de filé de frango sobre as folhas, juntamente com os croutons.
Finalize com mais queijo parmesão e sirva a seguir.