Go Back

Buffalo Wings de Couve-Flor

Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Porções 4 porções
Autor Raquel Arellano

Ingredientes

Primeira parte

  • 1 couve-flor pequena (300 gramas - floretes)
  • 3/4 xícaras farinha de trigo branca
  • 1 colher de sopa páprica defumada
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de sopa mix temperos (ou alho em pó)
  • 3/4 xícara leite integral (ou vegetal)
  • pimenta do reino a gosto

Segunda parte

  • 1/2 xícara molho apimentado
  • 2 colheres de sopa óleo vegetal
  • 1 colher de sopa mel ou melado de cana

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela, misture a farinha com os temperos e o leite, até obter um creme. Caso esteja fazendo na airfryer, pré-aqueça da mesma forma.

  2. Despeje os floretes de couve-flor no creme e "empane" cada um deles.

  3. Acomode os floretes em uma assadeira untada ou coberta por papel antiaderente e asse no forno por 40 min, virando na metade do tempo. O mesmo vale pra airfryer.

  4. Retire a couve-flor do forno e pincele o molho. Leve ao forno por mais 10 minutos e sirva a seguir!