Go Back

Bolinhos de Couve-Flor

Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Porções 12 bolinhos
Autor Raquel Arellano

Ingredientes

  • 300 gramas couve-flor cozida (floretes) +- couve-flor pequena
  • 2 ovos
  • 1 dente alho amassado
  • 1/2 xícara queijo parmesão ralado
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1 punhado salsinha picada
  • 1/2 colher de chá sal
  • pimenta do reino moída

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor e, em seguida, processe-a mas sem transformar em purê.

  2. Em uma tigela, junte a couve-flor, os ovos, alho, farinha de trigo, parmesão, sal + pimenta. Reserve.

  3. Aqueça o óleo e molde os bolinhos com colheres. Disponha o bolinho no óleo e frite até que dourem por igual. Escorra o óleo e sirva ainda quentinho.