Em uma tigela grande, misture os ovos e a carne. Aqui tem que colocar a mão, gente. Vai misturando como se não houvesse amanhã (esse é um dos segredos pra tua almôndega não ficar pedaçuda).
Acrescente o leite e continue mexendo.
Junte o queijo ralado e a farinha panko. Pra essa quantidade de carne, usei exatamente a medida descrita e ficou no ponto. Mas se você sentir no final que ainda tá muito mole, coloca um tico a mais.
Junte a salsinha e tempere com sal e pimenta do reino. Usei o equivalente a 1 colher de chá de sal.
Leve a massa pra geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, prepare um molho de sua preferência (lá no blog ensino a fazer um molho de tomate delícia).
Retire a massa da geladeira e comece a moldar as almôndegas. Eu fiz as minhas do tamanho de bolinhas de ping pong. Acomode-as numa assadeira grande untada e asse por 20 minutos em forno pré aquecido, a 180 graus.
Quando elas estiverem quase dourando, retire do forno, coloque-as no molho e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois é só servir.