Go Back

Couve Crocante (Couve Crispy)

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Porções 4 pessoas
Autor Raquel Arellano

Ingredientes

  • 1 maço couve mineira
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 pitada sal (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte a couve mineira bem fininha. A dica é fazer um rolinho com cada folha, desprezando o talo (que é bem duro). Com uma faca bem afiada, fatie e reserve.

  2. Em uma tigela, tempere a couve fatiada com o azeite e o sal (que é opcional).

  3. Acomode a couve em levas, no cesto de sua airfryer. Acerte a temperatura para 200 graus e marque 5 minutos. Repita o processo com toda a couve.

  4. Caso você não tenha fritadeira sem óleo, faça o processo no forno. Em uma assadeira antiaderente, espalhe a couve fatiada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por 10 minutos.