Primeiramente, precisamos deixar o milho de molho - pelo menos 8h. Passado esse tempo, descarte a água e vamos cozinhar.
Na panela de pressão: cubra o milho com água filtrada (2 dedos acima). Deixe em fogo alto até pegar pressão. Quando chiar, rezuda pra fogo baixo e conte 25 minutos.
Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente - o perigo de muitas explosões está aqui, quando cês abrem panela antes do tempo. PS: quem preferir, pode fazer na panela comum, vai levar bem mais tempo - uns 45 min pelo menos.
Você vai reparar que a água praticamente secará. Se ainda sobrar, pode descartar.
Acrescente o leite de vaca, o de coco e a canela em pau. Fogo baixo e misture. Junte o doce de leite e misture, até dissolver.PS: com essas medidas, senti zero necessidade de adoçar mas, se você for uma formiga, experimente e acerte o açúcar (por sua conta e risco).
Caso prefira a canjica mais rala, coloque um pouco de leite ou água. Para esquentar, mesma coisa (ela acaba engrossando quando fria).