No liquidificador, bata o milho (sem o líquido) junto com a cenoura, farinha de trigo, água e sal, até obter uma mistura densa e cremosa. Reserve.
Numa panela, em fogo médio, refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho mas não deixe queimar. Junte a páprica e refogue mais um pouco.
Reduza a chama (fogo baixo) e junte o creme de milho. Cozinhe a massa até que ela comece a engrossar e soltar do fundo da panela (vai se transformar em uma massa firme, modelável).
Acrescente a salsinha, mexa mais um pouco. Prove a massa para corrigir o sal, se necessário. Apague o fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela ou prato fundo, misture a água com a farinha de trigo. É nesse creminho que vamos empanar o nugget. Em outra tigela, coloque a farinha panko ou farinha de rosca.
Molde os nuggets no formato que preferir. Umedeça as mãos para moldá-los, pra evitar que grudem. Passe o nugget no creme e, em seguida, na farinha. Aperte delicadamente.
Aqueça o óleo e frite os nuggets até ficarem douradinhos. Sirva com o seu molho favorito.