Primeiramente, vamos ferver a água com 1 pitada generosa de sal + 1 fio de óleo. Cozinhe a massa conforme a instrução do pacote. O ideal é deixar a massa al dente para que, ao acrescentar os demais ingredientes, ela não fique quebradiça ou mole demais.
Quando estiver cozido, escorra a água mas reserve 1 xícara desse caldo do cozimento.
Na panela onde cozinhamos a massa, refogue a cebola na manteiga. Quando ela começar a murchar e dourar, junte o lombinho picado e frite rapidamente. Acrescente o milho e a ervilha.
Acrescente o creme de leite e o caldo do cozimento, misturando rapidamente. Junte a massa já cozida e envolva-a delicadamente, para receber o molho por igual. Deixe apurar por uns 5 minutos. OBS: como meu lombinho já estava temperado, não utilizei sal na receita mas aproveite essa etapa para ajustar o sal, se necessário.
Por fim, acrescente o queijo parmesão e sirva a seguir.