Go Back

Chips de Banana Assados no Forno

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Autor Raquel Arellano

Ingredientes

  • 1 banana da terra (verde pra madura)

Modo de Preparo

  1. Descasque a banana e corte em fatias bem fininhas. Dê preferência a uma mandolina para fazer esse processo. OBS: quando mais madura a banana estiver, mais doce fica (menos dura também - então pode ficar mais "difícil" de cortar).

  2. Pré aqueça o forno a 160 graus. Em uma assadeira baixa, unte com óleo vegetal ou use um tapete de silicone, pra que as bananas não grudem.

  3. Leve ao forno por 15 minutos; vire as bananas de lado e asse por mais 15 minutos - ou até que comecem a ficar bem douradinhas.

  4. Retire do forno mesmo que pareça que ainda não está pronta. Ela vai endurecer conforme for esfriando. Guarde em pote bem vedado, dura até 1 semana.