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Torta de Chuchu com Tomate

Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Porções 8 porções
Autor Raquel Arellano

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 caixa creme de leite
  • 50 gramas queijo parmesão ralado
  • 200 gramas muçarela picada
  • 1 colher de chá orégano
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta do reino moída
  • 1/2 xícara farinha de trigo branca
  • 1 chuchu grande descascado
  • 100 gramas tomate cereja
  • 1 colher de chá fermento em pó químico
  • óleo/manteiga e farinha para a forma

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180 graus. Aproveite pra untar e enfarinhar uma forma/louça de até 24 cm de diâmetro. 

  2. Descasque o chuchu e tire aquele miolinho mais duro dele também. Corte em cubinhos. Cozinhe em água fervente por 5 minutos e reserve. Corte os tomatinhos em 4 e reserve também.

  3. Em uma tigela grande, bata ligeiramente os ovos. Junte o creme de leite e misture bem.

  4. Acrescente os temperos à mistura líquida. Depois junte a muçarela, o parmesão ralado e a farinha de trigo. 

  5. Junte o chuchu e parte do tomate. Por fim, acrescente o fermento e mexa delicadamente.

  6. Finalize com o restante dos tomatinhos (deixo-os meio por cima, pra ficar mais bonita a torta) e salpico um pouco de queijo parmesão extra, pra dar uma bossa.

  7. Leve ao forno por 30 a 35 minutos e sirva a seguir.