Go Back

Pão de Queijo de Liquidificador

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara óleo vegetal
  • 1 xícara leite
  • 1 xícara polvilho doce
  • 1 xícara polvilho azedo
  • 200 gramas queijo Meia Cura/Minas Padrão ralado
  • 50 gramas queijo parmesão
  • 1 colher de chá sal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, vamos bater o ovo, leite, óleo, polvilhos, sal e 3/4 do queijo meia cura/Minas ralado. Reserve o restante.

    Bata até obter uma mistura encorpada e homogênea.

  2. Junte o restante do queijo ralado à massa e preencha forminhas (que podem ser de empadinha) ou então aquela forma de muffins/cupcakes, untadas e enfarinhadas previamente.

    Encha 3/4 de cada forminha pois nossos pães vão crescer.

  3. Sobre cada pãozinho, salpique um pouco do queijo parmesão. 

  4. Asse no forno a 180º por 40 minutos (forno precisa estar pré aquecido por 10 minutos).