Go Back
5 from 1 vote
Print

Bolo de Milho Cremoso

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 45 minutes

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado seco
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, vamos separar os ingredientes para o preparo da receita. Não esqueça de escorrer a água da latinha de milho.

    Unte uma forma redonda (pode usar a com furo no meio ou de sua preferência) e reserve. Não precisa colocar farinha (mas se você preferir, pode polvilhar um pouco de fubá fininho).

  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção do fermento. Misture beeeem. Por fim, acrescente o fermento e apenas "pulse" a mistura.

  3. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 a 35 minutos. Esse bolo fica bastante úmido por não ter farinha.