Apesar de gostar de muita coisa não recomendada pra saúde a longo prazo haha, também faço parte do time que gosta muito de legumes e comidinhas saudáveis. Sou do tipo que pede pizza de beringela com abobrinha porque acha delicioso.
Por ser fã especialmente da beringela, fiquei com vontade de reproduzir mini pizzas sem a massa, usando a própria beringela como base. Fazendo quase que uma bruschetta!
Além de ser super fácil e gostoso, rende bem e é excelente pra fazer em grande quantidade para a família e/ou amigos!
Mini Pizza de Beringela
Ingredientes
- 1 beringela média
- 200g de muçarela
- 100g de tomate cereja
- 1/2 pacote de molho pronto
- Sal à gosto
- Orégano à gosto
Modo de Preparo
- Fatie a beringela (com a casca) com mais ou menos 1,5cm de largura, e coloque numa assadeira levementa untada com margarina. Uma pitadinha de sal por cima de cada fatia cai bem!
- Em cada fatia coloque uma colher cheia de molho. Cubra com a muçarela e os tomatinhos cereja cortados ou não. Eu gosto de cortá-los pra encorporar mais o sabor!
- Salpique o orégano, e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.
Rende em média 10 fatias, de pequenas à grandes, como na foto.
3 Comentário
Elisa
Hmm salivei! Fácil e gostosa! 🙂
Ana claudia
Não tem que antes tirar o amargor da beringela? Assim ficou mais fácil, adorei!