Fim de Ano no Belmond Copacabana Palace

O Belmond Copacabana Palace já está se preparando para as festas de final de ano. Fique por dentro da programação para as festividades!

Para a véspera de Natal

O Rio de Janeiro é um dos destinos mais buscados por turistas para celebrar as festas de fim de ano. Em especial, o Ano Novo. Como sabemos, Copacabana é palco da tradicional queima de fogos da virada e reúne milhões de pessoas a cada ano. Por conta disso, muitos hotéis oferecem uma programação especial para as festividades. Como o imponente Belmond Copacabana Palace.

Para quem deseja comemorar o Natal em grande estilo, os três restaurantes do Belmond Copacabana Palace oferecem diferentes opções de menus para a véspera de Natal. No Cipriani e no Pérgula, os clientes poderão degustar menus especialmente elaborados para a data, assinados pelos chefs Nello Cassese e Filipe Rizzato, respectivamente. Já o premiado pan-asiático Mee (1* Michelin), oferecerá o menu à la carte.

Localizado à beira da piscina do hotel, o Pérgula preparou para o dia 24 de dezembro um delicioso buffet natalino assinado por Rizzato, com bebidas incluídas. Dentre as opções do buffet frio, destaque para “Aspargos com maionese trufada”, “Salada de atum, feijões e abacate”, “Salada de polvo grelhado, tomate basílico e avelã”, “Ostras” e “Tartar de vieira com maracujá”. Para a estação quente, o chef preparou pratos como “Filé mignon ao foie gras”, “Carré de cordeiro em crosta de pistache” e “Moqueca de arraia com gengibre”. Dentre as guarnições, opções como “Arroz com frutas secas”, “Penne com pato desfiado” e “Shitake grelhado com shoyo e mel”. Além disso, duas estações grill estarão à disposição, com Lagosta e Ancho Black Angus. O valor por pessoa custa R$ 720 + 10%.

Para celebrar a noite de Natal, o chef italiano Nello Cassese, que comanda o premiado restaurante Cipriani, elaborou um menu degustação especial harmonizado com vinhos italianos. O pianista Guilherme Amaral vai completar a noite com música ao vivo. Para iniciar o jantar será servido o amouse bouche “Barriga de atum, chicoria”, seguida pelas entradas “Carpaccio de camarão, molho pizzaiola” e “Foie gras, cumaru, gel de champagne rosé”. O primeiro prato será “Nhoque, polvo ‘Luciana’, mexilhões e couve-flor” e, para o segundo prato, Nello criou o “Wagyu, azeite queimado, alcachofras, avelãs”. Para finalizar, a pré-sobremesa “Tronchetto de Natal” e a sobremesa “Caramelo, cupuaçu, alkermes”.  O valor por pessoa é de R$920 + 10%.

No dia 25, o brunch de Natal na Pérgula contará com música ao vivo comandada pela cantora Taryn Szpilman e será servido a partir das 13h. O buffet inclui pratos típicos natalinos, diferentes estações – como de risoto e ceviche – ,  além de opções no grill do Pérgula e sobremesas variadas. As bebidas também estão incluídas: espumante, suco e água. O brunch custa R$ 650 + 10% por pessoa. Os restaurantes Cipriani e Mee funcionarão normalmente com o menu à la carte.

Pacotes para o Réveillon

E para aqueles que desejam comemorar a chegada de 2019 em grande estilo, o Belmond Copacabana Palace preparou um pacote de hospedagem especial, além uma festa única, que acontecerá simultaneamente em diferentes espaços do hotel. Os convidados poderão escolher entre jantar nos restaurantes Cipriani ou Pérgula, ou mesmo em um dos emblemáticos salões de festa: Golden Room, Nobre e Frontais.

Para quem optar pela hospedagem no Copa, será oferecido o pacote de no mínimo quatro noites, sendo que o check-in poderá ser feito até o dia 29/12 e o check-out, a partir do dia 1º de janeiro. O valor do pacote de quatro noites sai a partir de R$ 18.072 (taxas não incluídas), em Apartamento Superior Vista Cidade. Todos os pacotes valem para duas pessoas e dão direito a café da manhã servido em estilo buffet no restaurante Pérgula, localizado à beira da emblemática piscina do Copa.

A abertura da festa de Ano Novo acontecerá às 20h e não tem hora para acabar. À meia-noite, a tradicional queima de fogos com vista privilegiada para a praia de Copacabana dará as boas-vindas ao ano de 2019 e, a partir de 1h, a área da piscina terá uma pista de dança ao som do DJ Guga Weigert. O chef de bares do Copa, Rodrigo Mello, vai comandar um open bar premium com champagne Perrier-Jouët e menu de drinks variados.

O Golden Room, recentemente reformado, terá em seu famoso palco uma banda ao vivo que promete animar a noite e tocar músicas de diferentes estilos. No Golden e nos salões Nobre e Frontais, será servido um buffet exclusivo, elaborado por Luiz Guilherme Cyrino, chef de banquetes do Copa. Serão servidos, desde a abertura até o final da festa, champagne Perrier-Jouët, whisky Chivas 12 e 18 anos, vodka Absolut Elix, gin Beefeater 24 e vinhos tinto e branco sul-americanos. Após a queima de fogos da virada, todos terão acesso à pista de dança na piscina.

O hotel também oferece uma opção de ceia descontraída, que acontece no restaurante Pérgula, à beira da piscina do hotel. O chef Filipe Rizzato, servirá, dentro do salão, um buffet especial – incluindo finalizações na grelha – cuidadosamente harmonizado com champagne Perrier-Jouët e vinhos sul-americanos. A ceia do Pérgula também dá acesso à festa dos salões e varanda, para assistir à queima dos fogos.

Para os amantes da alta gastronomia, o premiado chef Nello Cassese irá preparar no restaurante italiano Cipriani um menu degustação de seis serviços, harmonizado com champagne Dom Pérignon e vinhos importados, selecionados pelo head sommelier, Ed Arruda. Todos os presentes terão acesso aos salões e à varanda para assistir aos fogos e à pista de dança da piscina.

Valor por convite: R$ 3.650,00 + 10% de taxa de serviço

Reservas e informações >> (21) 2545-8788 // www.belmond.com/copacabanapalace

O que achou?

Escreva um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.