Pode causar certa estranheza ouvir falar em bolo de pão de queijo. A gente tem na cabeça que bolo é algo doce, né? Aí vem uma comida salgada. O nome é mais por conta do formato, já que o fazemos em fôrma redonda, aquela do furo no meio. A versão que trouxemos pro Gordelícias no post de hoje tem uns adicionais da receita original, publicada aqui: Bolo de Pão de Queijo com Calabresa.
Caso você não consuma proteína animal, pode fazer com linguiça vegetariana, fica tão gostoso quanto! Não deixe de fazer!
siga Raquelícias nas redes sociais
Instagram | Facebook | YouTube | Pinterest | Grupo FacebookBolo de Pão de Queijo com Calabresa
Ingredientes
- 200 gramas polvilho doce
- 200 gramas polvilho azedo
- 3 ovos
- 1/2 xícara queijo muçarela picado
- 1/2 linguiça calabresa picada
- 1/2 xícara queijo parmesão ralado
- 200 ml leite integral
- 100 ml óleo vegetal
- 1/2 cebola
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá orégano colher rasa
- 1 colher de sopa fermento colher rasa
Fez alguma receita aqui do blog? Compartilhe nas redes sociais usando a hashtag #raquelícias ou marque o nosso perfil @raquelicias em seu post.